Баша
Как говорил мой дед: "Я твой дед!".
06.08.2011 в 18:48
наконец, и я знаю! и спасибо за крутую иллюстрацию))

Пишет tindu:

о шрамах
Господи, наконец я узнал детали истории со шрамом на ноге Майкла - прекрасная Идея рассказала мне ее. У меня просто нет слов - какие же фассэвои придуууурки :lol:
Хочу это у себя XDD

Ну, в общем Майкл и Джеймс обычно использовали машинку для гольфа, чтобы добраться от гримерной до места съемок и за рулем всегда сидел Майкл, а тут Джеймс добрался до машинки раньше него и сел за руль. Майкл сказал, что не будет просто сидеть пока его везут и решил проделать фишку, которую проделываю на мотоцикле(ну когда человек вместе с поворотом наклоняется как бы в сторону с транспортным средством...не знаю как это нормально объяснить))) при этом он стоял сзади(см. рисунок внизу примерный) А Джеймсу наказал разогнаться. Ну это машинка для гольфа все же и больше 12-15 миль в час они выжать не смогли. И вот в один из поворотов их там так вынесло, что Джеймс сам вылетел в далекие дали, вперед, машинка врезалась в фургон\трейлер и смятка там хорошая вышла, а Майкл каким-то удивительным и непостижымым образом перелетел/перепрыгнул/трансгрессировал на место водителя со своего положения сзади и Джеймс увидел его уже за рулем с офигевшим видом. Никто из них двоих не понял, как Майкл оказался на месте водителя:lol:И все обвинили Майкла, ибо его за рулем уже увидели:gigi:и по тому он сваливал на цыпочкам по-киношно-комедийному))))
от сего случая у Майкла на ноге шрам, а у Джеймса шишка на лбу была))) и пришлось еще оплачивать ущерб на машинку и мятый фургон)))
Image Hosted by ImageShack.us

Майкл: "и я думаю, если я здесь(на месте водителя), где, к черту, МакЭвой?" :lol:
и машинка вообще была режиссерская

Видео)


URL записи