• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Как говорил мой дед: "Я твой дед!".


страсть как хочу этот фильм посмотреть. а на русском нет нигде :nope:

19:19 

Как говорил мой дед: "Я твой дед!".
ааарррр! приехала в Питер,короче,и знаете что? в интренете сижу!
это еще полбеды. никого из друзей онлайн нет. пообщаться не с кем.
переделала все "дела". делать больше нечего!
сижу,жду того призрачного часа,когда пойду на ужин.

а еще я отчаянно пытаюсь "раздобыть" идею для фика. моя голова уже взрывается. друзья безмолвствуют по этому поводу. написала "крик о помощи" в сообщество по XMFC. сижу жду откликов. минут 5 назад зашла проверить. 1 комментарий! уже начала потирать ладони в ожидании хоть какой-то идеи,а там... только возмущение по поводу того,что фик должен быть низкорейтинговым. ну что ж поделаешь,не люблю я живописания генеталий! читать - бывает,читаю,но писать - увольте,господа!

21:50 

Как говорил мой дед: "Я твой дед!".

"Бесславные ублюдки"(2009).
Я в диком восторге от этого фильма! Садясь смотреть, я ничего не ждала, кроме сцен жестокости фашистов на фоне войны, смягченных юмором. А на деле же получила массу впечатлений!
Фильм шедеврален по всем параметрам:
  • действие не вялое, сюжет держит в напряжении, неожиданные повороты присутствуют
  • наличие хорошего юмора
  • великолепная актерская команда
  • отличная операторская работа
  • прекрасный музыкальный фон
  • и, конечно, снимаю шляпу перед режиссерами.
На Кинопоиске поставила высшую оценку.

Браво Квентину Тарантино и Элаю Роту, бра-во!!!

23:56 

Как говорил мой дед: "Я твой дед!".
А это первый переведенный мной фанфик. Как в данной фандоме.так и вообще.

20.06.2011 в 18:52
Пишет Баша:

Название: Бритье и безопасность(Shave and Secure)

Автор: verizonhorizon

Переводчик: Баша

Пэйринг: Эрик/Чарльз

Рейтинг: R

Кол-во слов: 1194

Саммари: Чарльз проверяет силу Эрика, доверяя ему побрить себя. Без помощи рук.

Дисклаймер: Герои - Марвелу. Идея - автору.



читать дальше



URL записи

23:31 

Как говорил мой дед: "Я твой дед!".
послезавтра поеду с папой в Петербург. на машине. еще не путешествовала таким образом, но надеюсь, не разочарует. да это и не важно, потому что побывать в Петербурге 2 раза за год - вот это круто! мне очень нравится этот город! если выбирать между ним и Москвой,то ПИТЕР-ПИТЕР-ПИТЕР,тысячу раз!!! а ведь я всю жизнь под Москвой прожила...
зачастую люди привязываются к чему-то, потому что это связано с какими-то воспоминаниями. думаю, с этим городом у меня то же самое)) во время своей первой поездки туда я пережила одну из самых сильных своих влюбленностей. хотя поездка эта и длилась 3 дня, но испытанный мной спектр эмоций во время этих 3 дней не сравним ни с чем!
я думала, что меня тогда постигла неудача в любви. но нет, в моем сердце появился Петербург)

23:16 

Как говорил мой дед: "Я твой дед!".
Выкладываю фанфик с сообщества X-men: Kink Class. После прочтения я была в тотальном экстазе! Это одно из лучших произведений, которых я встречала в этом фандоме.


Фандом: X-men: First class.
Пэйринг: Эрик Леншерр/Чарльз Ксавье
Жанр: романс,юмор присутствует
Рейтинг: R
Написано по следующей заявке(саммари): АУ. Пост-муви. Эрик, будучи в пьяном угаре, не сдерживает себя и трахает несопротивляющегося профессора. Чарльз, надумав себе непонятно чего, утром стирает ему память о произошедшем. Позже Чарльз начинает вести себя странно. Это замечает весь дом. Всеобщее волнение и желание узнать, что происходит с профессором. Наконец, Хэнк выясняет, что их наставник в интересном положении.
Предупреждение: MPREG.


11:01 

Как говорил мой дед: "Я твой дед!".

нет,ну вы посмотртите на него! позавчера я зашла к своему дедушке: он подстригся. и все бы ничего, только когда я пришла домой и села за интернет, я увитела это(все обращают свой взор наверх)! новая прическа Фассбендера точь-в-точь,как у моего дедули! и она ужасна! бррр. ну зачем же так? а я ему верила...

23:01 

Как говорил мой дед: "Я твой дед!".
в первой своей записи я выскажу негодование по поводу работы сообщества 10 fiction. уже Бог весть когда я оставила там свою заявку, создала специально этот дневник и была обломана.
я расстроена, т.к. мой первый искренний порыв к написанию фанфикшена был прикончен в зародыше! нет, я имею опыт создания(да и перевода) фанфиков, но это были жалкие потуги, совершенные ради шутки. и даже если администрация сообщества "придет в чувство", я вряд ли буду им заниматься, потому что я охладела к пэйрингу, который отмечен в заявке.
но, надеюсь, мое нынешнее увлечение Икс-фандомом, а именно пэйрингом Эрик/Чарльз, утолит мой творческий голод)) вообще, на это дело нужно вдохновение, и, мне кажется, вскоре я дождусь его пришествия. я вот только изучу спектр, на данный момент предлагаемый авторами, найду(или сама выработаю) достойную идейку и... в добрый путь)

6 соток

главная